您现在所在位置:首页 > 新闻中心 / 新闻中心
新闻中心
马晓华教授当选九三学社陕西省委副主委
作者:  文章来源:  发布时间:2022-06-28  阅读次数:2225

近日,从刚刚闭幕的九三学社陕西省第十二次代表大会获悉,西安电子科技大学委员会马晓华当选第十四届委员会委员、常委、副主委,付少锋当选为第十四届委员会委员。

 

据悉,九三学社陕西省第十二次代表大会6月23日至24日在西安举行。全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿,中共陕西省委常委、省委统战部部长郭永红出席并讲话。中共陕西省委常委、副省长蒿慧杰,省人大常委会副主任郭青,省政协党组副书记、副主席张广智,省政协原副主席、九三学社陕西省委会原主委周卫健出席。九三学社陕西省第十三届委员会主委、中国科学院院士郝跃作工作报告,民盟陕西省委会主委范九伦代表我省各民主党派、工商联致贺词。

会议审议并通过了《关于九三学社陕西省第十三届委员会工作报告的决议》,选举产生了九三学社陕西省第十四届委员会和出席九三学社第十二次全国代表大会的代表。高岭当选九三学社陕西省第十四届委员会主委。

 

 

来源:九三学社陕西省委

 

 打印本页 关闭窗口  
© 2013- 西安电子科技大学宽带隙半导体国家重点实验室 版权所有
地    址:陕西省西安市雁塔区太白南路2号
电    话:029-88201759-855
E_mail:jiabol@xidian.edu.cn
邮    编:710071
Design & Support 技术支持:新势力网络