中文 | 英文
首页实验室概况仪器设备科研团队科学研究合作交流最新消息通知公告
 
最新消息
 实验室简介 
 学术委员会 
 实验室支撑 
 研究方向 
 承担项目 
 通知公告 
西安电子科技大学微电子学院
中科院半导体所
中科院微电子所
北京大学微电子院
清华大学信息科学技术学院
中科院上海微系统与信息所
西安中为光电科技公司
 
当前位置: 首页 > 最新消息 > 最新消息 > 正文
 
863计划“新一代移动通信基站氮化镓射频功率放大器”项目中期检查会议顺利进行
2017-03-13 18:24   审核人:

(通讯员:武玫2017310日,863计划“新一代移动通信基站氮化镓射频功率放大器”项目中期检查会议在西安电子科技大学顺利进行。会议由科技部高技术研究发展中心指导,课题承担单位西安电子科技大学组织汇报工作,郝跃院士、马晓华教授、张进成教授等项目组成员参加会议。

杨银堂副校长代表学校致欢迎词,科技部高新司信息与空间处问斌副处长对与会专家进行了介绍,并希望各与会专家依照科技部的指示,认真履行责任,明确项目研究和管理各方的责权关系,保证项目中期检查的顺利实施。

项目首席专家郝跃院士详细介绍了项目的立项情况、总体目标、实施方案以及完成进度。课题负责人马晓华教授、何钢总经理分别汇报了各个课题的完成情况,并对下一阶段工作安排进行了介绍。

郝跃院士指出,宽禁带半导体领域国内发展态势良好,在国际上具有一定的竞争力,虽然从研发到产业化仍有很长的路要走,但是对我国未来宽禁带半导体产业的发展充满信心。

参会的各位专家就项目的实施、过程管理以及经费执行情况提出了指导意见,对课题取得的成绩给予了充分的肯定,并希望项目组后续能够充分调动科研人员的积极性、主动性和创造性,为我国宽禁带半导体及新一代移动通信的发展作出更大贡献。

关闭窗口
 
 

本网站版权*西安电子科技大学宽带隙半导体国家重点实验室 陕ICP备06007346号 电话:029-88202073 电子邮箱:pjma@xidian.edu.cn 技术支持:西安聚力