中文 | 英文
首页实验室概况仪器设备科研团队科学研究合作交流最新消息通知公告
 
科学研究
 科研奖项 
 授权专利 
 论文著作 
 研究成果 
西安电子科技大学微电子学院
中科院半导体所
中科院微电子所
北京大学微电子院
清华大学信息科学技术学院
中科院上海微系统与信息所
西安中为光电科技公司
 
当前位置: 首页 > 科学研究 > 研究成果 > 正文
 
微纳米集成电路SoC设计
  审核人:

VLSI设计——USB2.0芯片高速接口芯片

      “USB2.0IP核”项目由国家863计划支持,取得了自主知识产权的验证IP, 支持4种传输模式(BULK/ISO/INT/CONTROL)、15个可配置的In/Out端点等,现已通过Si流片验证。

 

   USB 2.0样片(2003年8月SMIC流片,              USB IP样片测试板 标准CMOS0.35um工艺)      

VLSI设计——高性能8位RISC微处理器芯片

        8位高性能MCU是针对嵌入式移动设备的高性能RISC MCU, 运算速度高达100MIPS,程序空间支持16MB,数据空间可达24MB,可广泛应用于各类可移动终端。

        手持式多媒体阅读系统-8位RISC处理器功能验证系统


 

上一页 下一页 [1 2 3]
关闭窗口
 
 

本网站版权*西安电子科技大学宽带隙半导体国家重点实验室 陕ICP备06007346号 电话:029-88202073 电子邮箱:pjma@xidian.edu.cn 技术支持:西安聚力