您现在所在位置:首页 > 开放交流 / 来访合作
来访合作
近期多位政府、高校、企业领导来我室调研交流
作者:  文章来源:通讯员  发布时间:2018-05-28  阅读次数:3143

       (通讯员:梁佳博)近期宽带隙半导体技术国家重点学科实验室迎接多位政府、高校、企业领导调研实验室科研平台建设、研究能力、运行管理、仪器设备共享以及人才培养情况等。


邳州市人民政府、华润微电子有关领导应邀来实验室调研

2018年5月17日,邳州市人民政府副市长王友建、华润微电子有限公司副总经理姚东晗等有关领导应邀出席示范性微电子学院创新创业教育工作研讨会暨院长交流研讨会。

       会议期间,王副市长一行应邀来实验室参观调研,陆小力教授详细介绍了实验室目前的研究方向、科研平台建设和运行管理、仪器设备共享以及人才培养情况。



杭州电子科技大学党委书记王兴杰一行来实验室参观调研

       2018年5月11日,杭州电子科技大学党委书记王兴杰一行来我校调研考察,期间王书记一行参观了我校第三代半导体超净工艺线,深入了解了目前实验室在微电子、材料学、集成电路设计等专业领域内学生培养的模式和办法,实验室人事岗位聘任机制等。马晓华教授详细介绍了目前实验室的基本情况和研发平台运行管理,包括科研成果管理、跨学院和跨学科平台团队管理、大型仪器设备共享平台管理等。




华南师范大学校长王恩科一行来实验室参观调研

       2018年5月10日,华南师范大学校长王恩科一行来我校调研考察,期间王校长一行参观了我校第三代半导体超净工艺线,深入了解了实验室建设的历史沿革和研究能力,马晓华教授为王校长一行介绍了实验室的运行管理情况,包括科研成果管理、跨学院和跨学科平台团队管理、大型仪器设备共享平台管理、超净工艺线的6S管理体系等。


 打印本页 关闭窗口  
© 2013- 西安电子科技大学宽带隙半导体国家重点实验室 版权所有
地    址:西安市太白南路2号
电    话:86-029-88202073  传    真:029-88202073-616
E_mail:pjma@xidian.edu.cn
邮    编:710071
Design & Support 技术支持:新势力网络
西安电子科技大学微电子学院  /  西安电子科技大学科学研究院  /
宽禁带半导体材料教育部重点实验室  /
中科院上海微系统与信息所  /  清华大学信息科学技术学院  /
中科院半导体所  /  西安中为光电科技公司  /
中科院微电子所  /
北京大学微电子院  /