您现在所在位置:首页 > 开放交流 / 出访交流
出访交流
赣江新区管委会考察组来重点实验室调研交流
作者:  文章来源:  发布时间:2017-12-16  阅读次数:1558

     (通讯员梁佳博)11月23日,赣江新区管委会组织考察组一行5人来访我校宽禁带半导体重点实验室,双方对今后的合作展开了交流。
  会议在东大楼321B会议室进行,由重点实验室副主任马佩军老师主持,赣江新区创新发展局干部柳峰首先表达了此次考察组的来意,并且希望继续加快推进新区与我校宽禁带半导体重点实验室和微电子学院的紧密合作。双方对合作方式和后续工作交换了意见。随后,新区企业代表江西鸿利光电有限公司负责人介绍了公司情况,并且与实验室相关领域学术骨干教师就目前遇到的LED封装、工艺技术等实际问题进行了深入探讨。
  最后,赣江新区管委会、江西鸿利光电有限公司和重点实验室三方表示将会继续保持沟通,在行业发展、成果转化、人才培养等方面展开积极交流,探索形成产学研深度合作的长效机制。
  郝跃院士带领张进成、李培咸、郑雪峰、周小伟等学术带头人参加了会议研讨。

  赣江新区简介:
  2016年6月6日,国务院同意设立江西赣江新区,赣江新区成为中部地区第2个、全国第18个国家级新区。2016年10月20日,赣江新区管理机构正式挂牌。赣江新区包括南昌经济技术开发区、南昌临空经济区和共青城市、永修县的部分街道、乡镇,规划范围465平方公里,2016年常住人口约60.2万人,地区生产总值582.3亿元,财政总收入101.2亿元。

 打印本页 关闭窗口  
© 2013- 西安电子科技大学宽带隙半导体国家重点实验室 版权所有
地    址:西安市太白南路2号
电    话:86-029-88202073  传    真:029-88202073-616
E_mail:pjma@xidian.edu.cn
邮    编:710071
Design & Support 技术支持:新势力网络
西安电子科技大学微电子学院  /  西安电子科技大学科学研究院  /
宽禁带半导体材料教育部重点实验室  /
中科院上海微系统与信息所  /  清华大学信息科学技术学院  /
中科院半导体所  /  西安中为光电科技公司  /
中科院微电子所  /
北京大学微电子院  /