您现在所在位置:首页 > 新闻中心 / 新闻中心
新闻中心
宽带隙半导体技术国防重点学科实验室学术委员会换届会议顺利召开
作者:  文章来源:  发布时间:2016-12-27  阅读次数:170

     (通讯员:朱媛)2016年12月23日,宽带隙半导体技术国防重点学科实验室学术委员会换届会议在西安电子科技大学北校区东大楼顺利召开。

 

   会议宣读了学术委员会换届的有关文件,并向各位委员及秘书颁发了聘书。我校郝跃院士、西北工业大学介万奇教授、北京大学沈波教授、中国电科55所张斌研究员、航天504所朱正贤研究员、西安电子科技大学杨银堂教授、张玉明教授、马佩军副教授等出席了学术委员会会议。实验室代表张进成教授、马晓华教授、韩根全教授、汤晓燕教授、元磊博士以及科研院院长助理刘珠梅等参加了专题报告和会议研讨。
  实验室主任张玉明教授和副主任张进成教授向学术委员会汇报了工作进展,全面总结了实验室取得的学术成果及整体运行状况。汤晓燕教授、马晓华教授、韩根全教授分别作了专题学术报告。学术委员会对实验室的全面工作和专题研究进展给予了充分的肯定,并提出了指导性和建设性的意见建议。

     会议取得了圆满成功。与会人员表示,在新一届学术委员会的指导下,宽带隙半导体技术国防重点学科实验室一定能够为我国科学技术事业做出更大贡献。

 

 打印本页 关闭窗口  
© 2013- 西安电子科技大学宽带隙半导体国家重点实验室 版权所有
地    址:西安市太白南路2号
电    话:86-029-88202073  传    真:029-88202073-616
E_mail:pjma@xidian.edu.cn
邮    编:710071
Design & Support 技术支持:新势力网络
西安电子科技大学微电子学院  /  西安电子科技大学科学研究院  /
宽禁带半导体材料教育部重点实验室  /
中科院上海微系统与信息所  /  清华大学信息科学技术学院  /
中科院半导体所  /  西安中为光电科技公司  /
中科院微电子所  /
北京大学微电子院  /