您现在所在位置:首页 > 新闻中心 / 新闻中心
新闻中心
英国格拉斯哥大学工学院教授Khalid博士来我校访问
作者:  文章来源:  发布时间:2014-09-09  阅读次数:129

  应我校微电子学院     杨林安   教授邀请,英国格拉斯哥大学工学院教授Khalid博士于 2014 年 9 月 5 日 ~6日来我校进行访问。
  Khalid教授参观了宽带隙半导体技术国家重点学科实验室的材料生长和器件研制工艺线,对实验室软硬件研究平台和研究成果给予了很高的评价。
  郝跃院士与Khalid教授深入交流了太赫兹器件的进一步发展前景,并就在中/英科技合作大框架下如何加强两校间科研交流与合作事宜进行了实质性讨论,且达成了初步的科研合作意向。
  Khalid博士在访问期间与微电子学院的青年教师和研究生就微波、太赫兹半导体器件研究进行了充分的技术交流。

郝跃院士与Khalid博士进行交流

  Khalid博士参观宽带隙半导体技术国家重点学科实验室

 

                   Khalid博士参观实验室的材料生长     和器件研制工艺线

 

 打印本页 关闭窗口  
© 2013- 西安电子科技大学宽带隙半导体国家重点实验室 版权所有
地    址:西安市太白南路2号
电    话:86-029-88202073  传    真:029-88202073-616
E_mail:pjma@xidian.edu.cn
邮    编:710071
Design & Support 技术支持:新势力网络
西安电子科技大学微电子学院  /  西安电子科技大学科学研究院  /
宽禁带半导体材料教育部重点实验室  /
中科院上海微系统与信息所  /  清华大学信息科学技术学院  /
中科院半导体所  /  西安中为光电科技公司  /
中科院微电子所  /
北京大学微电子院  /